案例分享

絕美海攤證婚 來場異國風情的婚禮吧!

2022-06-09


來一場浪漫的海邊異國婚禮吧!


飄飄悠悠的白雲,和煦的微風吹拂著,享受大自然的白噪音,
湛藍的海水,輕柔拍打聲,金色的軟沙,徜徉在沙灘,
岸邊暗影婆娑的椰子樹,還有那一望無際的藍天。



地點:高雄西子灣沙灘會館

形式:中式圓桌沙灘婚禮

服務項目:Truss系統架、燈光、美式燈串搭設、西式證婚佈置、婚禮花藝設計、迎賓背板花藝佈置


海邊婚禮/沙灘婚禮/戶外婚禮 工作記錄影音作品



讓我們繼續看下去!一起感同身受,體驗從無到有的浪漫海邊婚禮吧!


專業架設 佈置硬體架設 前置規畫準備

從專案的初期規劃,到施工、設計、花藝的專業一手包辦,使我們得以在業界建立良好典範與口碑。
在不同的環境空間中規劃測量,因應不同的場地規劃出專屬於你的婚禮場地,
喜式從動線考量、活動規劃、整合設計佈置、燈光音響、舞台結構、道具陳列擺設、花藝設計。









花藝設計 送客迎賓背板 收禮相本桌佈置 證婚亭佈置 走道椅背花

花藝設計

喜式,只為把花藝創作的所有可能呈現給您,分享並傳遞由花朵中所得到的熱情給您!
新人可挑選喜歡的花藝配色,我們提供各式各樣的花藝佈置客製化,
可以根據所選顏色幫您搭配適合的花材,根據不同的季節搭配不同的新鮮花材,量身打造獨一無二的完美回憶!



椅背花

椅背上的花藝裝飾象徵祝福與喜悅圍繞著我們珍視的賓客,
根據不同的色彩搭配出不一樣的風格的椅背花,
不同的風格因應不同的場地變化,
為您客製專屬於您的婚禮風格花藝!

走道的椅背花佈置也能替婚宴會場整體加分,任何小細節都是不可忽略的!



收禮相本桌佈置

賓客參加一場婚禮首先映入眼簾的就是收禮桌及相本桌,它的桌面佈置也是非常重要的一環!
相本桌是放置婚禮謝卡、婚紗照相本與有引導賓客婚宴入場門口方向的功能,通常與收禮桌區擺在同一個區塊,
即可利用相同的佈置陳列元素,用同一種風格花藝佈置使整體視覺更有一致性。



送客迎賓背板 證婚亭佈置

為打造出熱帶南洋沙灘風佈置,喜式利用大型葉材襯托拉出線條感,
再採紅橘色配色花藝綻放出花朵的鮮豔與熱情,
最後吊上金色客製立體字LOGO及襯底的異國風棉繩編織掛毯!

木樁後面也增加木紋背板,去遮擋原本場地方後面的藍色鐵皮,
地上增加異國風格地毯,四周也增添相同質感的佈置道具,讓整體氛圍更有一致性!




戶外燈串 美式串燈 氣氛燈飾 浪漫氛圍燈飾

戶外場地佈置裝飾用暖白光串燈,不僅可提高晚宴活動用餐氣氛,
更能增添畫面的唯美氛圍,讓自己的婚禮也充斥著滿滿的儀式感!
一顆一顆玻璃燈泡,外型圓潤色澤透亮,鎢絲讓光源更溫和,絕對是營造浪漫的用餐環境的首選!











請別再覺得擁有專屬自己的戶外婚禮是遙不可及的夢想,趕緊抓緊時間 !
想好一個地區位置、一個美好的良辰吉時,
其他的請交由喜式婚禮顧問為您量身打造專屬於您的訂製婚禮 !

讓喜式婚禮顧問來陪著您們完成人生中的幸福大事吧!


喜式婚禮顧問,協助您的婚禮事

本文章所有圖片均由喜式婚禮顧問拍攝、設計與現場施作作品版權所有,非網路擷取圖片。

喜式婚禮顧問官方 LINE:@pql7106t
台中喜式專線:04-2317-3601
喜式婚禮顧問
戶外婚禮|流水席婚禮|婚禮佈置|婚禮主持

1

喜式婚禮顧問 -【台中、桃園、高雄】戶外婚禮、流水席、自宅婚禮、花藝佈置、主持 、樂團、婚禮燈串
HS WEDDING PLANNER

地址:台中市西屯區漢成街147號
電話:總公司 04-23173601 / 桃園 0958-516833 / 高雄 0983-262859
營業時間:10:00-21:00 (每週一公休) 皆採預約諮詢
服務項目:【台中、桃園、高雄】宴會廳佈置、美式燈串、戶外婚禮、流水席、自宅婚禮、台中婚禮顧問、台中婚禮主持、台中婚禮佈置、台中婚禮樂團、桃園婚禮顧問、桃園婚禮主持、桃園戶外婚禮、桃園婚禮佈置、桃園婚禮樂團
MAIL:tulip.parson@gmail.com
Copyright © 喜式婚禮顧問 -【台中、桃園、高雄】戶外婚禮、流水席、自宅婚禮、花藝佈置、主持 、樂團、婚禮燈串 - 婚禮顧問婚禮主持婚禮佈置婚禮樂團
pagetop