婚禮顧問

婚禮顧問服務

喜式婚禮顧問服務可以為我做什麼?
很多即將結婚的新人、長輩甚至婚禮相關從業人員仍一知半解。
婚禮顧問也可以被稱為婚禮規劃師。在國外婚禮顧問已經相當盛行
更有將近數十年的歷史,國外的婚禮顧問 wedding planner
主要專注於婚禮宴客本身的婚禮活動流程規劃、婚禮企劃、婚禮 主持、婚禮佈置、婚禮拍照、婚禮錄影….
在台灣則是會有獨特的婚禮禮俗、訂婚六禮十二禮、婚 禮迎娶,
多種婚宴形式流水席、飯店宴客、婚宴會館、莊園式戶外婚禮‬、海島型戶外婚禮…..。
所以台灣執業的婚禮顧問角色特別吃重並熟知每一個婚禮習俗與細節與高臨場反應的能力。


喜式婚禮顧問服務我們協助您系統性規劃您的婚禮,給您最適當的婚禮籌備建議。
並針對各項婚禮支出一一為您檢視,給於您妥適的婚禮花費建議。
在喜式婚禮顧問服務案件當中也常替新人省下不必要的浪費開支,甚至足以支付婚顧費用。
『有新人常說,多了一個團隊幫我們規劃婚禮,卻比我們自己規劃來的省很多!這樣的婚顧花費效益CP值很高』



喜式婚禮顧問服務範圍

婚紗代談建議一式
喜宴餐廳場勘或溝通一式
服務廠商規劃一式 
(新秘、攝影、婚禮主持、婚禮佈置、樂團、拍貼機、舞台燈光音響...)

婚禮準備時程一式
婚禮預算花費管理一式

婚禮習俗規劃一式
婚禮儀式引導一式
婚禮準備清單一式  
婚宴活動企劃一式
迎娶禮車編排與建議

喜帖建議或寄發一式
婚禮喜宴流程(含執行)一式
婚禮準備物品協助購買(費用實報實銷)

其他所有婚禮細項建議或執行
(因婚禮籌辦程序相當繁瑣無法一一列舉服務細項,我們將與您預約並進行詳細說明)


喜式婚禮顧問-婚禮習俗規劃
                                                                                                                               

喜式婚禮顧問-婚禮攝影
喜式婚禮顧問-婚禮規畫

預約諮詢表單:預約諮詢
喜式婚禮顧問Facebook: 喜式粉絲專頁
甜甜圈藝術美學Facebook: 甜甜圈藝術美學粉絲專頁
聯絡電話:04-23173601 LINE ID : parsonlin
台中 桃園 高雄 婚禮顧問/婚禮主持/婚禮佈置/求婚企劃/戶外婚禮/流水席

喜式婚禮顧問 、主持 、樂團、佈置、戶外婚禮、流水席【台中、桃園、高雄】
HS WEDDING PLANNER

地址:台中市西屯區漢成街147號
電話:04-23173601(台中總公司)、0983-262859(台中、桃園、高雄)、0902-321015(桃園)
營業時間:10:00-21:00 (每週一公休) 皆採預約諮詢
服務項目:【台中、桃園、高雄】戶外婚禮、流水席、台中婚禮顧問、台中婚禮主持、台中婚禮佈置、台中婚禮樂團、桃園婚禮顧問、桃園婚禮主持、桃園婚禮佈置、桃園婚禮樂團
MAIL:tulip.parson@gmail.com
Copyright © 喜式婚禮顧問 、主持 、樂團、佈置、戶外婚禮、流水席【台中、桃園、高雄】 - 婚禮顧問婚禮主持婚禮佈置婚禮樂團
pagetop